Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция возбудила дело после поджога авто журналиста в Дзержинске

Злоумышленники подожгли автомобиль представителя СМИ. Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося.
252 31 Декабря 2020 17:26 Происшествия
Полиция возбудила дело после поджога авто журналиста в Дзержинске
Полиция возбудила дело после поджога авто журналиста в Дзержинске
Загрузка...

Автомобиль главного редактора информационно-политического портала "Дзержинское время" Сергея К. сожгли возле его дома, сообщает пресс-служба ГУМВД России по Нижегородской области.

Журналист написал заявление в полицию по факту происшествия 30 декабря. По словам потерпевшего, автомобиль сожгли в открытую прямо под окнами дома. Для подтверждения этого факта редактор местного издания разместил на странице "ВКонтакте" видео горящего авто и написал, что "это был поджог". По словам владельца авто, в машине был 70-литровый баллон со сжиженным газом, который мог взорваться, и огонь бы перекинулся на стоящие рядом дома. Однако пожарные приехали вовремя и быстро потушили автомобиль.

Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх