Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подросшей дочери Юлии Началовой пророчат карьеру певицы

Дочери покойной Юлии Началовой Вере Алдониной 1 декабря исполнилось 14 лет. С возрастом в ней проявляются не только внешние черты матери, но и творческие способности.
1657 31 Декабря 2020 17:37 Шоу-бизнес
Подросшей дочери Юлии Началовой пророчат карьеру певицы
Подросшей дочери Юлии Началовой пророчат карьеру певицы
Загрузка...

Девочка бесспорно унаследовала талант и харизму своей знаменитой мамы. Вера учится играть на фортепиано, активно участвует в школьной самодеятельности, выступает в мюзиклах и конкурсах чтецов. Помимо этого, она может похвастаться сильным от природы голосом. Супруга ее отца Евгения Алдонина недавно опубликовала ролик, на котором Вера исполняет песню в караоке.

Пользователи Сети пришли в восторг от вокальных данных Веры. В комментариях они засыпали ее комплиментами и пожелали творческих успехов. Поклонники Юлии Началовой пришли к выводу, что ее наследница может пойти по стопам матери и добиться больших высот на сцене.

Единственная дочь Юлии Началовой родилась от второго брака певицы с футболистом Евгением Алдониным. Артистка умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Причиной смерти называют заражение крови и сердечную недостаточность.

После трагедии Вера проживала вместе с отцом и его новой семьей. Однако потом Алдонин решил, что дочери будет комфортнее с бабушкой и дедушкой. Сейчас девочку воспитывают родители певицы, но она часто ездит к отцу на выходные.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх