Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Что с ногами?»: поклонники недоумевают из-за неудачного фотошопа Бузовой

Звезда отдыхает на Мальдивах с возлюбленным DAVA.
10808 31 Декабря 2020 18:22 Шоу-бизнес
«Что с ногами?»: поклонники недоумевают из-за неудачного фотошопа Бузовой
«Что с ногами?»: поклонники недоумевают из-за неудачного фотошопа Бузовой
Загрузка...

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова поделилась новой фотографией на официальной странице в социальной сети Instagram. Звезда позирует в леопардовом слитном купальнике. Снимок сделан на Мальдивах, где она проводит отпуск вместе с бойфрендом, музыкантом и блогером Давидом Манукяном, более известным как DAVA.

«Wild & Free. Провожаем этот год и идем на встречу к новому», — написала Бузова.

В комментариях фанаты недоумевают из-за внешнего вида артистки. Они обратили внимание на то, что нижняя часть фотографии выглядит странно и не поняли, с чем это связано.

«До пупка отлично, но нижняя часть... как-то странно», — не поняла bobyleva.aleksandra.

«Что с ногами?» — спросила vagodka_aleksa.

«А фотошопа сколько, Господи», — ужаснулась pantera671996.

«Извините, конечно. Но это слишком, как по мне!!!» — недовольна evseviia4982.

«Долго пыталась понять, что с ногами???» — недоумевает bllun.

«Что с фигурой? Очень похудела», — осудила yulia.033.

Звезда никак не отреагировала на замечания фолловеров, как и ее бойфренд DAVA, который, судя по всему, и делал данную фотографию. Артисты готовятся встречать Новый год.

Напомним, что об отношениях музыкантов стало известно в конце прошлого года. Ольга Бузова подтвердила слухи о романтических отношениях с видеоблогером, и с недавних пор хип-хоп и рэп-исполнителем Давидом Манукяном, более известным под сценическим псевдонимом DAVA. Девушка призналась резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову в том, что ее личная жизнь наладилась и теперь она счастлива в ходе программы «План Б».

Ранее в «НьюИнформ»: звездный таролог и психолог Марианна Абравитова рассказала, из-за чего могли расстаться DAVA и Ольга Бузова. По ее мнению, телеведущая для рэпера была «лотерейным билетом, который он выиграл». Психолог уверена, что сейчас между Бузовой и DAVA — не просто ссора, и конфликт, произошедший между ними, станет началом разрыва.

Читайте также: бывшая девушка Давида Манукяна, блогер Карина Кросс, в студии программы Comedy Club призналась, что он не посещает события, на которых она присутствует. Также она призналась, что уже не держит зла на экс-возлюбленного, поскольку давно пережила болезненный разрыв. Как рассказала Кросс, последней каплей в отношения с рэпером стала сорванная съемка, на которую DAVA не просто не явился, но даже не посчитал нужным извиниться. Блогер также отметила, что у них были очень разные взгляды на жизнь и цели, поэтому им не удалось сохранить отношения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх