Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любовница Михаила Ефремова шокировала фанатов своим внешним видом

Молодая любовница Михаила Ефремова удивила пользователей своим внешним видом. После печальных событий с любимым мужчиной она из девушки превратилась в "тетку".
2982 31 Декабря 2020 19:14 Шоу-бизнес
Любовница Михаила Ефремова шокировала фанатов своим внешним видом
Любовница Михаила Ефремова шокировала фанатов своим внешним видом
Загрузка...

Дарья Белоусова, актриса театра "Современник", не является публичной персоной и в новостях СМИ появляется редко. Их роман с Ефремовым начался на сцене и продолжился в съемной квартире в Казарменном переулке, где, по слухам, пара уже давно живет вместе.

После скандального ДТП с участием актера и последующего тяжелого суда актриса спряталась от журналистов, переехала из любовного гнездышка и "залегла на дно". На днях Белоусова выложила фотографию в свой Instagram, где она сидит на подоконнике с сигаретой в руке. Стало ясно — пережитый кошмар для нее не прошел бесследно.

Девушка на фото заметно "сдала". От той красавицы, что она была раньше, не осталось и следа. Пользователи отмечают, что Белоусова из молодой женщины превратилась в "среднестатистическую тетку". То, как тяжело ей дался суд и суровый приговор любимому мужчине, понятно без слов.

Ранее стало известно, что в колонии у Михаила Ефремова началась депрессия. Об этом сообщил его приятель и коллега Никита Джигурда. Он отметил, что попытается помочь актеру пережить этот непростой период жизни.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх