Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ольга Орлова пожаловалась на отсутствие работы после закрытия "Дома-2"

Эстрадная певица, телеведущая Ольга Орлова рассказала, что осталась без работы после закрытия "Дома-2". Она планирует искать себе новое место после новогодних праздников.
1808 31 Декабря 2020 19:37 Шоу-бизнес
Ольга Орлова пожаловалась на отсутствие работы после закрытия "Дома-2"
Ольга Орлова пожаловалась на отсутствие работы после закрытия "Дома-2"
Загрузка...

В конце 2020 года руководство канала ТНТ сообщило о закрытии программы "Дом-2" и всех сопутствующих проектов. Из-за этого факта телеведущая Ольга Орлова осталась без работы. По словам певицы, после новогодних праздников ей придется искать для себя новый источник доходов.

"Пока планов нет. Решила пару недель отдохнуть, слишком много было негатива в конце года… А после праздников буду что-то искать и думать", — рассказала поклонникам в Instagram Орлова.

Также в популярной соцсети она подвела итоги уходящего года и заявила, что ждет перемен. По словам Орловой, не только она, но и все население планеты научилось ценить то, что у всех было до наступления пандемии коронавируса.

Единственное шоу, которое останется на ТНТ после закрытия "Дома-2", это "Бородина против Бузовой". Права на данную программу выкупил актер Иван Охлобыстин. В ближайшем будущем будет известно, о чем теперь зрителям будут рассказывать Ксения Бородина и Ольга Бузова. Раньше они обсуждали истории влюбленных реалити-шоу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх