Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муж Анастасии Заворотнюк катается на льду с синяками от недосыпа

Фигурист Петр Чернышев муж "прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк рассказал, почему у него появились синяки под глазами.
1450 31 Декабря 2020 20:03 Шоу-бизнес
Муж Анастасии Заворотнюк катается на льду с синяками от недосыпа
Муж Анастасии Заворотнюк катается на льду с синяками от недосыпа
Загрузка...

Чернышев катается на льду в команде Татьяны Навки. Накануне праздников спортсмены усиленно тренируются, чтобы успешно откатать новогодние шоу. Тренировки не прекращаются ни днем, ни ночью. Именно усердная работа в ночное время стала причиной уставшего внешнего вида фигуриста. Об этом мужчина рассказал сам в видео с тренировочной площадки, которое выложила Татьяна Навка.

По словам Чернышева, от столь изнурительных тренировок и выступлений он отказываться не намерен и недостаток сна его не остановит. Причина проста — тяжелобольная супруга нуждается в дорогостоящем лечении, на которое ее муж и зарабатывает.

Тем временем новостей об Анастасии Заворотнюк, заболевшей раком мозга, по-прежнему очень мало. В нынешнем году стало известно, что, несмотря на страшный диагноз, лечение актрисы проходит лучше, чем ожидалось. Но, судя по тому, что Заворотнюк не показывается на публике, о полном выздоровлении речи пока не идет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх