Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Француз едва не остался без головы во время запуска салюта

Молодой человек решил проверить, почему не разорвалась петарда и заглянул в устройство, которое в этот момент начало стрелять.
293 1 Января 2021 20:14 Происшествия
Француз едва не остался без головы во время запуска салюта
Француз едва не остался без головы во время запуска салюта
Загрузка...

Новый год закончился трагически для 25-летнего француза, который неудачно запустил фейерверк во время празднования, сообщает ФАН.

По данным полиции, молодой человек вместе с приятелем запускал фейерверк. Он поджег фитиль и отошел на безопасное расстояние. Однако ракета не выстрелила. Чтобы выяснить, почему петарда не взорвалась, француз подошел к коробке с зарядами вплотную. Но, как только он заглянул внутрь, оттуда начали выстреливать огни. В результате мужчина сильно травмировал лицо. Некоторые СМИ утверждают, что от головы пострадавшего ничего не осталось.

На территории многих стран Европы действует комендантский час. Там запрещено пользоваться пиротехникой. Однако это не останавливает жителей от празднования Нового года и использования петард.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх