Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы самые ожидаемые сериалы января 2021 года

Январь 2021 года станет богатым на сериалы месяцем. Зрителей ждут как новинки, так и продолжения полюбившихся проектов.
2557 2 Января 2021 1:32 Общество
Названы самые ожидаемые сериалы января 2021 года
Названы самые ожидаемые сериалы января 2021 года
Загрузка...

Канал History порадовал поклонников продлением "Викингов" на шестой сезон за два месяца до пятого. Герои отправятся по Шелковому пути, а значит можно ждать появления Данилы Козловского в роли Вещего Олега. Новые серии появятся с 16 по 30 января. С 3 января стартует сериал "Настя, соберись" с Любовью Аксеновой в главной роли.

С 6 января выходит второй сезон сериала "Необыкновенный плейлист Зои". Главная героиня научилась узнавать мысли людей после МРТ, но видит все в виде мюзиклов. Второй сезон "Дикинсона" начнется с 8 января. Главная героиня продолжит бороться с патриархатом в 19 веке США.

Звезда фильма "1+1" Омар Си появится в новом проекте Netflix "Люпен" и сыграет благородного разбойника. Премьера назначена на 8 января. Через два дня после "Люпена" выйдет третий сезон "Американских богов", а с 15 числа зрителям покажут продолжение сериала "Дом с прислугой".

Также в январе на экранах выходят сериалы "ВандаВижен", "Ривердейл", "Страйк: Смертельная белизна", "Уокер" с Джаредом Падалеки в главной роли, "Рисуя с Джоном", "Эйфория", "Зачарованные", "Сквозь снег", "Засланец из космоса", "Это грех", "Полет", "Топи", "Бесит".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх