Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Руперт Гринт готов вновь сыграть Рона Уизли в "Гарри Поттере"

Британский актер Руперт Гринт рассказал о нежных чувствах к серии фильмов о Гарри Поттере и выразил желание о возможном продолжении съемок легендарного фэнтези.
569 2 Января 2021 8:55 Общество
Руперт Гринт готов вновь сыграть Рона Уизли в "Гарри Поттере"
Руперт Гринт готов вновь сыграть Рона Уизли в "Гарри Поттере"
Загрузка...

32-летний актер не исключает возобновления волшебной вселенной Гарри Поттера на киноэкране. Гринт откровенно высказался о том, что хотел бы вновь сыграть своего знаменитого героя Рона Уизли. Об этом актер рассказал в виртуальном чате на портале ComicBook.com.

"Я не знаю. По-моему, никогда не говори никогда. Я бы никогда не сказал: "Категорически нет", — высказался актер по поводу возможности возрождения персонажа Рона.

Гринт признался, что кинолента стала большей частью его жизни, поэтому он бы был готов приступить к съемкам в нужное время. Актер исполнил роль Рона Уизли во всех восьми фильмах о Гарри Поттере, которые выходили на экраны в период с 2001 по 2011 гг.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх