Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экстрасенс рассказала, что поможет Анастасии Заворотнюк в борьбе с онкологией

Новости об онкологическом заболевании у звезды сериала «Моя прекрасная няня» появились летом 2019 года.
739 2 Января 2021 10:46 Шоу-бизнес
Экстрасенс рассказала, что поможет Анастасии Заворотнюк в борьбе с онкологией
Экстрасенс рассказала, что поможет Анастасии Заворотнюк в борьбе с онкологией
Загрузка...

Актриса Анастасия Заворотнюк скорее всего не сможет побороть онкологическое заболевание. Об этом заявила экстрасенс Дарья Миронова.

По мнению Мироновой, в наступившем 2021 году она не видит не видит полного выздоровления звезды сериала «Моя прекрасная няня». Экстрасенс подчеркнула, что болезнь, с которой борется актриса, остается с человеком до конца жизни.

Миронова выразила мнение, что поддержка и забота близких людей поможет Анастасии Заворотнюк в этот трудный период. Экстрасенс рассказала о дочери актрисы – Анне, которая выросла очень чуткой и доброй.

«Часто бывает так, что сильное желание наших близких очень помогает в таких вопросах, особенно в новогоднюю ночь», — рассказала экстрасенс.

В отличие от Мироновой, врач-онколог Юрий Покровский придерживается другого мнения. Он считает, что у звезды есть шансы на полное выздоровление даже несмотря на такой диагноз, как глиобластома, хотя это заболевание считается тяжелейшей формой рака мозга. При этом специалист уточнил, что нельзя исключать частичную потерю некоторых функций мозга.

Впервые новости о болезни Заворотнюк появились в СМИ летом 2019 года. Заворотнюк перестала появляться на публике, вызвав озабоченность у фанатов. Семья артистки не комментирует ситуацию и не дает официальных комментариев относительно диагноза. В настоящее время Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию в своем доме в элитном коттеджном поселка Крекшино.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что сын певицы Валерии Арсений поделился с фанатами снимками новорожденной дочери.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх