Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В доме Цивина и Дрожжиной в канун Нового года случилось несчастье

Весь прошедший год выдался для семейной пары очень тяжелым из-за скандала с вдовой артиста Алексея Баталова.
5258 2 Января 2021 10:59 Шоу-бизнес
В доме Цивина и Дрожжиной в канун Нового года случилось несчастье
В доме Цивина и Дрожжиной в канун Нового года случилось несчастье
Загрузка...

У юриста Михаила Цивина и актриса Натальи Дрожжиной встреча Нового года была омрачена печальным событием: за день до праздничной новогодней ночи скончалась помощница по хозяйству Раиса Брослав, проработавшая у супругов более десяти лет.

«Она очень переживала ту ситуацию, которая сложилась у нас с семьей Алексея Владимировича Баталова, принимала все близко к сердцу. Тяжело болела. Последние четыре месяца лечилась в разных больницах. И вот теперь ее не стало. Раисе Ивановне было 63 года, она родом из Молдавии, но гражданка России. Будем хоронить ее в Москве», — рассказал юрист.

На своей странице в Facebook в канун Нового года Цивин опубликовал стихотворение, посвященное «суровому» 2020 году.

«Год суровый выдался всем нам,
Нагрешили!? Сами виноваты!
Встретим же радушно год бычка!
Пусть он всех от бед оберегает», — пишет юрист.

Стоит отметить, что прошедший год выдался непростым для супругов. По заявлению родных актера Алексея Баталова Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Цивина и Дрожжиной по статье «Мошенничество». Вдова артиста Гитана Леонтенко утверждает, что пара оставила их с дочерью Машей без средств к существованию и крыши над головой. 

Ранее в интервью ФАН Михаил Цивин рассказал, что дело обстоит совершенно иначе, а Леонтенко убедили в том, что ее обворовали. Цивин подчеркнул, что жена Баталова получала серьезную финансовую выгоду от сотрудничества с ними. 

«Когда Гитана заявляет, что она осталась без крыши над головой и без средств к существованию, — это просто ложь. Потому что на момент, когда мы с ней расставались, ее состояние составляло около 0,5 млн долларов, как в России, так и за рубежом», — сообщил тогда Цивин.

Юрист отметил, что Леонтенко скрывала свое истинное финансовое положение из-за того что «очень боялась старшей дочери Баталова».

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что экстрасенс Дарья Миронова рассказала, что поможет Анастасии Заворотнюк в борьбе с онкологией.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх