Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Режиссер нового фильма «Мажор» рассказал о сложностях во время съемок

Над картиной трудятся два режиссера - Максим Полинский и Николай Булыгин.
1767 2 Января 2021 16:25 Шоу-бизнес
Режиссер нового фильма «Мажор» рассказал о сложностях во время съемок
Режиссер нового фильма «Мажор» рассказал о сложностях во время съемок
Загрузка...

Режиссер Максим Полинский в интервью ФАН рассказал о сложностях во время съемок полнометражного фильма-продолжения детективно-криминального сериала «Мажор» с Павлом Прилучным в главной роли. Над фильмом трудился также и режиссер-постановщик Николай Булыгин.

Премьера фильма состоится сегодня, 2 января. По сюжету герой Прилучного - Игорь Соколовский, выбирается из тюрьмы и начинает новую жизнь. Его ищут друзья, враги, а также ФСБ, желая понять замыслы главного персонажа. Полинский и Булыгин выступили также в качестве продюсеров ленты.

«Мы с Николаем (сорежиссером Николаем Булыгиным. — Прим. ФАН) сняли вместе и второй сезон «Мажора». У нас абсолютно одно видение в части ритмов, героев, музык, потому что мы вместе 16 лет работаем. Две головы лучше, чем одна, всегда можно посоветоваться и друг другу подсказать, чем-то помочь. Нам кажется, что результат получается качественнее, когда работаем вдвоем, потому что все-таки это командная такая история», - рассказали создатели фильма.

По словам Булыгина, одну из сцен с перестрелкой они снимали на парковке рядом со станцией метро «Дмитровская». На это ушло три-четыре дня, уже с восьми утра на площадке начинались полномасштабные боевые действия. Съемки совпали с выходными днями, горожанам не понравились эти мероприятия. Они приходили ругаться, но, когда узнавали, что снимают «Мажора», сразу начинали улыбаться и предлагать свою помощь.

«В общем, все были на позитиве», - рассказал режиссер.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что актриса Анна Кошмал из сериала «Сваты» показала новое фото со съемок.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх