Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киркоров задумался о совместном захоронении с Басковым

Киркоров часто навещает могилы Людмилы Гурченко и Любови Орловой, и сокрушается, что они находятся далеко друг от друга.
1933 2 Января 2021 16:43 Шоу-бизнес
Киркоров задумался о совместном захоронении с Басковым
Киркоров задумался о совместном захоронении с Басковым
Загрузка...

Популярный певец Николай Басков стал одним из гостей на шоу «Привет, Андрей» на телеканале «Россия-1». Во время передачи он поделился подробностями необычного разговора со своим другом и коллегой по цеху Филиппом Киркоровым. По словам Баскова, поп-король российской эстрады предложил создать совместный пантеон на кладбище. 

«Знаешь, что я подумал. Давай попросим, чтобы нас вместе похоронили, чтобы наши фанаты ходили недалеко», — передал Басков слова друга.

Киркоров уточнил, что ему пришла в голову такая мысль, после того, как он съездил на кладбище к Людмиле Гурченко и Любови Орловой. По рассказу Баскова, Киркоров очень любит этих двух артисток и часто навещает их могилы, чтобы возложить цветы. Но захоронения находятся на большом расстоянии друг от друга. Басков решил узнать у певца, с чем связаны такие мысли.

«Если ты раньше уйдешь, я тебя похороню, хорошо. Если я раньше, то ты меня. Ответственность», — продолжил рассказ «золотой голос России».

В этом же выпуске программы ведущий Андрей Малахов высказал свои подозрения о том, что хит Александра Реввы «Тудым-сюдым» очень напоминает песню Владимира Мигули 1990-го года. По названию и по музыке они очень похожи. Малахов обвинил Ревву в плагиате.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что в лотерее «Русском лото» назвали неожиданную сумму выигрыша Полины Гагариной.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх