Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возвращение россиян из Ливии стало настоящим подарком — Шугалей

Освобожденный 12 декабря 2020 года после 1,5 года плена в Ливии российский социолог Максим Шугалей прокомментировал вызволение из тюрьмы трех россиян и одного гражданина Украины.
2214 3 Января 2021 5:17 Политика
Возвращение россиян из Ливии стало настоящим подарком — Шугалей
Возвращение россиян из Ливии стало настоящим подарком — Шугалей
Загрузка...

Шугалей в интервью Федеральному агентству новостей отметил, что возвращение еще четырех человек из ливийской тюрьмы стало под Новый год большим подарком. Социолог отметил, что он отлично понимает, с какими нечеловеческими условиями пришлось узникам столкнуться, а также рад, что они пробыли в тюрьме недолго.

Российская сторона все больше налаживает контакт с представителями Правительства национального согласия Ливии, подчеркнул Шугалей. Есть надежда, что в дальнейшем подобные инциденты будут решаться все быстрее, а нарушений прав человека будет значительно меньше. Фонд защиты национальных ценностей продолжит работу по вызволению иностранных граждан из тюрем Ближнего Востока и стран Африки.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх