Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полина Гагарина заинтриговала фанатов пикантным фото со шляпой

Российская певица Полина Гагарина вместе с детьми улетела в отпуск на Мальдивы. На берегу моря она сделала пикантную фотографию с соломенной шляпой в руках.
966 4 Января 2021 12:04 Шоу-бизнес
Полина Гагарина заинтриговала фанатов пикантным фото со шляпой
Полина Гагарина заинтриговала фанатов пикантным фото со шляпой
Загрузка...

Исполнительница хита "Зима" Полина Гагарина опубликовала в Сети свежее фото из отпуск. Накануне певица рассказала фанатам, что, несмотря на трудности, все-таки смогла улететь из России вместе с детьми. Сейчас она отдыхает на Мальдивах. На свежем кадре Гагарина стоит на берегу моря и прикрывает свои прелести соломенной шляпой. В описании к снимку она оставила интригующую подпись.

"Думайте сами, решайте сами... Есть купальник или нет", — заявила Полина Гагарина и тут же получила обратную связь со стороны фолловеров.

В комментариях к публикации пользователи Сети разделились на два лагеря. Одни уверены, что на снимке Гагарина полностью голая, так как загорала, а другие считают, что она специально сделала интригующий кадр, чтобы подогреть интерес к своей персоне. Подписчики уверены, что на певице есть купальник без бретелек, так как она вряд ли бы позволила себе ходить голой при взрослом сыне и маленькой дочери.

Экс-муж Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков был против того, чтобы певица улетела из страны вместе с их маленькой дочерью. Он официально запретил знаменитости вывозить ребенка из страны, однако российская артистка нашла выход из ситуации — улетела в отпуск на частном самолете.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх