Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Вышла на охоту»: таролог Абравитова о шестой свадьбе Лолиты

Специалист уверена, что артистка выйдет замуж еще раз.
922 4 Января 2021 14:33 Шоу-бизнес
«Вышла на охоту»: таролог Абравитова о шестой свадьбе Лолиты
«Вышла на охоту»: таролог Абравитова о шестой свадьбе Лолиты
Загрузка...

У Лолиты Милявской будет шестой брак, заявила изданию «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Российская певица Лолита Милявская в эфире телеканала НТВ заявила, что шестой раз вышла замуж. После выступления звезды коллеги по цеху восхитились ее фигурой, а поп-король Филипп Киркоров предположил, что секрет внешности исполнительницы заключается в том, что она «просто влюбилась».

«Я вообще-то уже замужем», — призналась она в ответ.

Таким образом знаменитость шокировала публику. При этом она не уточнила, было ее заявление шуткой или нет. Лолита не стала дальше развивать тему.

«Вышла на охоту»: таролог Абравитова о шестой свадьбе Лолиты

Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что не видит, что звезда вновь связала себя узами брака.

«Я не вижу, чтобы она вышла замуж шестой раз, да еще и тайно. Но все мы видели, как за последние полгода Лолита постройнела и похорошела. А это означает, что певица вышла на охоту. Она — человек, которому необходимо иметь под боком мужчину, которому необходимо состоять в романтических отношениях. Она не может довольствоваться только работой», — пояснила таролог.

Специалист уверена, что в скором времени общественность узнает о том, что Лолита соберется замуж шестой раз.

«Пока я вижу только поклонников, они есть и их много. Это всегда было так, вне зависимости от ее возраста и веса. Вокруг нее всегда было много мужчин, из которых она могла выбирать. Лолита — красивая, плюс у нее сумасшедшая харизма. Если бы она еще раз хотела замуж, то она бы уже это сделала, но теперь ей хочется чего-то особенного. Она много чего в жизни попробовала, теперь ей надо, чтобы было иначе, нежели в предыдущих пяти браках. Милявская — умная женщина, прирожденный психолог. Я вижу, что она обязательно еще выйдет замуж и это будет заключительный союз. К нему надо подойти внимательно, без фантазий и излишних эмоций», — резюмировала Абравитова.

«Вышла на охоту»: таролог Абравитова о шестой свадьбе Лолиты

Напомним, что в прошлом году Лолита Милявская развелась с пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, в браке с которым прожила девять лет. По ее словам, причиной расставания послужили измены бывшего избранника. Артистка поймала мужа «на горячем» с Ольгой Кулиевой. Отмечается, что женщина была не единственной любовницей экс-супруга. Адвокат звезды Сергей Жорин отметил, что Иванов изменял Милявской на протяжении двух последних лет. По словам певицы, в рамках бракоразводного процесса она показала интимную переписку спортсмена, которую тот вел с ее компьютера. Знаменитость поведала, что она купила технику для своей болгарской дачи, однако ею активно пользовался бывший возлюбленный. На компьютере она нашла переписку Иванова не только с Кулиевой, но и с другими женщинами.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Лолита раскрыла подробности разрыва отношений с бывшим мужем. По словам артистки, отношения с Дмитрием Ивановым испортились около двух лет назад. Отношение к Иванову изменилось после того, как тот стал членом «секты». Общество, в которое он вступил, работало как тренинг личностного роста.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх