Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда фильма «Гарри Поттер» Мюррей впервые стал отцом

Артист поделился с фанатами радостной новостью.
888 4 Января 2021 19:52 Шоу-бизнес
Звезда фильма  «Гарри Поттер» Мюррей впервые стал отцом
Звезда фильма «Гарри Поттер» Мюррей впервые стал отцом
Загрузка...

31-летний ирландский актер Девон Мюррей, сыгравший в фильмах о «Гарри Поттере» роль Симуса Финнигана, впервые стал отцом. Мальчика назвали Купером Майклом. Радостное событие произошло еще 2 января, однако знаменитость рассказал об этом только сейчас.

Наследника Мюррею подарила его возлюбленная, Шэннон Мак-Каффи Куинн. Мама и малыш, рожденный весом в 3 кг, чувствуют себя хорошо, несмотря на тяжелые роды. Артист поблагодарил супругу за такой подарок и назвал ее героем.

Ранее в «НьюИнформ»: ирландский боец Конор Макгрегор сообщил фанатам, что станет отцом в третий раз. Он опубликовал фотографию с возлюбленной, собакой и детьми. В руках он держит снимок УЗИ. Пара воспитывает 3-летнего Конора и 1,5 годовалую дочь Кройю.

Читайте также: российская исполнительница Валерия впервые стала бабушкой. Ее сын Арсений поделился с поклонниками всеми деталями их «новогоднего приключения». Будущие родители не нервничали, спокойно собрали необходимые вещи и отправились в роддом. Наследник звезды в подробностях рассказал, когда и во сколько начались роды у супруги. Все это время он был рядом со своей любимой, но отметил, что морально очень тяжело было наблюдать, «как твоя девочка мучается».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх