Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самойлова рассказала, как обманывала Джигана в начале отношений

Звезда ответила на вопросы пользователей Сети.
2414 4 Января 2021 20:06 Шоу-бизнес
Самойлова рассказала, как обманывала Джигана в начале отношений
Самойлова рассказала, как обманывала Джигана в начале отношений
Загрузка...

Модель, бизнесвумен и супруга рэпера Дениса Устименко-Вайнштейна (Джигана) Оксана Самойлова, отвечая на вопросы фанатов в Instagram stories призналась, что в начале отношений с музыкантом делала вид, что готовит сама, а на самом деле «заказывала еду в ресторане и пачкала кастрюли».

Самойлова рассказала, как обманывала Джигана в начале отношений

Источник фото: https://www.instagram.com/samoylovaoxana

«Когда с Денисом начинали встречаться, я заказывала еду в ресторане. Пачкала кастрюли и говорила, что это я приготовила», — рассказала звезда.

При этом она добавила, что на самом деле отлично готовит и больше не прибегала к таким методам.

Напомним, что летом текущего года Оксана Самойлова подтвердила примирение с Джиганом, опубликовав в Instagram-аккаунте совместную фотографию. Позже супруги отправились в отпуск в Турцию вместе с наследниками и родителями.

Звездная пара вместе восемь лет. В браке у них появилось четверо детей: трое дочек и сын, который родился в феврале 2020 года.

Ранее в «НьюИнформ»: шоумен и экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев заявил, что Оксана Самойлова «прилично заработала» на истории о разводе с Джиганом. Он назвал пару неинтересной, но при этом отметил, что «в рэпере есть прикол». Также Солнцев напомнил о том, что у звездной семьи есть четверо несовершеннолетних детей. Экс-участники реалити-шоу «Дом-2» заявил, что модель и артист зависят друг от друга, и они понимают это. В том случае, если они разойдутся в разные стороны, то станут неинтересными, уверен Солнцев.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх