Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гоген Солнцев намерен стать возлюбленным Аллы Пугачевой

Шоумен Гоген Солнцев собирается увести 71-летнюю Аллу Пугачеву, в любви к которой не раз признавался публично, у ее супруга, юмориста Максима Галкина.
1493 5 Января 2021 9:46 Шоу-бизнес
Гоген Солнцев намерен стать возлюбленным Аллы Пугачевой
Гоген Солнцев намерен стать возлюбленным Аллы Пугачевой
Загрузка...

В прошлом году Солнцев в интервью рассказал о крупной ссоре со своей супругой-пенсионеркой Екатериной Терешкович, причиной которой стала как раз Алла Пугачева. Как оказалось, в доме у шоумена висят плакаты с любимой певицей. Во время словесной перепалки жена Солнцева с яростью сорвала один из плакатов и заявила, что он променял ее на Примадонну.

Эпатажный артист не отрицает, что любит Пугачеву не только как певицу, но и как женщину. По его словам, они несколько раз виделись на светских мероприятиях, но признаться в своих чувствах лично певице он так и не решился. Однако в этом году он намерен любыми способами увести Пугачеву у мужа и сделать ее своей избранницей.

"Я смотрю на ее свежие фотографии: просто девочка! Моя девочка! Если жениться на женщинах постарше, то только на таких, как Пугачева", — заявил Гоген Солнцев в интервью "Собеседнику".

По словам шоумена, он даже загадал желание в новогоднюю ночь, чтобы в 2021 году звезда эстрады "стала его". Он намерен почаще видеться с Пугачевой и наконец-то признаться ей открыто в любви. Шоумен уверен, что их должна столкнуть сама судьба, ведь он сделает исполнительницу самой счастливой женщиной на свете.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх