Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рита Дакота оправдалась за совместный отдых с Соколовским

Артисты улетели на Бали.
1820 5 Января 2021 10:10 Шоу-бизнес
Рита Дакота оправдалась за совместный отдых с Соколовским
Рита Дакота оправдалась за совместный отдых с Соколовским
Загрузка...

Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, отвечая на вопросы подписчиков в Instagram stories, пояснила, почему вместе с ней, ее возлюбленным, клипмейкером Федором Белогаем и дочкой Мией на Бали в отпуск полетел экс-супруг, певец Влад Соколовский. По словам звезды, артисты вовсе не отдыхают вчетвером, как подумали многие фолловеры.

Рита Дакота оправдалась за совместный отдых с Соколовским

Источник фото: https://www.instagram.com/ritadakota

«Влад просто летел тем же рейсом. Все. Сидели рядом, потому что мы в хороших теплых отношениях с ним и все любим Мию, топим за ее комфорт в полете. Это называется взрослая жизнь и мудрость, если хотите. Мы отдыхаем в разных частях острова и каждый сам по себе», — объяснила Дакота.

Она добавила, что также бывшие возлюбленные отдыхали и в прошлом году, и в позапрошлом. Певица попросила поклонников перестать задавать ей вопросы про личную жизнь Соколовского, которого заподозрили в расставании с Ангелиной Сурковой, пробовавшейся солисткой в музыкальный коллектив «Серебро».

 «Не бомбите мой директ вопросами про личную жизнь моего бывшего мужа, молю. Я не знаю о ней ничего, и это вообще не мое дело. Желаю ему счастья, ведь мне очень нужен счастливый папа моего ребенка», — заключила она.

Напомним, что Рита Дакота развелась с коллегой по цеху Владом Соколовским в 2018 году после того, как узнала о многочисленных изменах возлюбленного. В паре у артистов родилась дочь Мия, сейчас ей три года. Недавно Дакота стала гостьей YouTube-программы Агаты Муцениеце «Честный развод». В ходе шоу исполнительница рассказала о том, как ходила к психотерапевту, пила антидепрессанты и даже делала липосакцию, поскольку тяжело переживала развод, однако в итоге поблагодарила экс-супруга за необходимый опыт.

Сейчас звезда встречается с клипмейкером Федором Белогаем, а ее бывший муж состоит в отношениях с Ангелиной Сурковой, пробовавшейся солисткой в музыкальный коллектив «Серебро».

Ранее в «НьюИнформ»: Влад Соколовский откровенно рассказал о состоянии после развода с Ритой Дакотой. По его словам, в тот момент он лишился всего, поскольку в течение месяца сидел без работы.

Читайте также: Рита Дакота презентовала клип на композицию «Рубашка», назвав его самым чувственным и откровенным в ее творчестве. Звезда выразила благодарность своей команде, назвав ее «самой невероятной на земле». Она подчеркнула, что была счастлива каждую секунду этих съемок и счастлива сейчас.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх