Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тодоренко рассказала, почему отдалялась от Топалова

Звезда полностью погрузилась в материнство.
1918 5 Января 2021 12:19 Шоу-бизнес
Тодоренко рассказала, почему отдалялась от Топалова
Тодоренко рассказала, почему отдалялась от Топалова
Загрузка...

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко в Instagram-аккаунте призналась, что после того, как она стала матерью, ее жизнь изменилась. В том числе поменялись и отношения с супругом, певцом и экс-солистом группы Smash Владом Топаловым. По ее словам, в первый период звезда уделяла большую часть времени сыну Майклу, забыв о возлюбленном.

Тодоренко рассказала, что наследник спал в кровати родителей почти год. Для блогера, как для кормящей матери, это было удобно, однако вызывало трудности с точки зрения отношений с мужем. К тому же знаменитость углубилась в вопросы развития и воспитания Майкла, перестав обращать внимание на Топалова.

«Раньше мы с мужем так любили поспать, могли валяться до полудня, перекусить и снова уйти в спячку. Страшно было смириться с мыслью, что прежней жизни уже не будет никогда. Потихоньку мы начали отдаляться друг от друга, так как все мое свободное время занял ребенок. Я даже на какой-то период напрочь забыла о существовании мужа», — поделилась она.

Позже сам сын намекнул им на отдельную спальню: он начал плохо спать, толкаться и ворочаться. Тогда звездные родители попробовали приучить его к своей кровати. Малыш быстро освоился, а у Тодоренко и Топалова начался новый этап супружеской жизни.

«Мы снова вспомнили, как ценно засыпать в объятиях друг друга, а не в момент очередного кормления грудью маленького человечка. Первый год жизни с малышом — это отличнейшая проверка на стрессоустойчивость и прочность отношений. Для тех, кто прошел — мои поздравления», — порадовалась блогер.

Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов официально поженились осенью 2018 года, однако пышную свадьбу сыграли только летом 2019 года. Церемонию звезды отложили из-за родов телеведущей. Свадьбу они отметили в Италии. На мероприятие были приглашены исключительно близкие друзья и родственники, среди которых была телеведущая Леся Никитюк, с которой Тодоренко, в свое время, участвовала в шоу «Орел и решка».

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Регина Тодоренко рассказала об отношениях со свекровью. По ее словам, мама певца Влада Топалова с удовольствием помогает ей в уходе за маленьким Майклом, а также дает мудрые житейские советы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх