Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трое рыбаков на снегоходе провалились под лед в Удмуртии

Рыбалка по руслу реки Белая едва не закончилась трагедией в Удмуртии. Очевидцы инцидента рассказали, что снегоход начал уходить под лед.
5270 5 Января 2021 16:44 Общество
Трое рыбаков на снегоходе провалились под лед в Удмуртии
Трое рыбаков на снегоходе провалились под лед в Удмуртии
Загрузка...

Мужчины успели среагировать, своевременно спрыгнув с транспортного средства. Рыбаки отошли подальше от деформированного льда и никто из них не пострадал.

Прибывшие на место происшествия спасатели помогли достать из реки затонувший снегоход и доставили пострадавших в безопасное место. С помощью аэролодки "Ижоры" специалисты подцепили транспорт веревками, а затем отбуксировали его. Спасатели напомнили, что во время передвижения по льду на снегоходах, квадроциклах и иных самоходных машинах необходимо соблюдать правила безопасности.

Другой случай с провалившимся транспортным средством под лед произошел в Казахстане. По версии следствия, четыре человека стали жертвами трагедии на озере Камбаш Кызылординской области, сообщили журналисты Федерального агентства новостей.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх