Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супруг звезды "Ворониных" вернулся домой после таинственного исчезновения

Представительница звезды сериала "Воронины" Ирины Лачиной сообщила, что пропавший супруг актрисы Олег Будрин нашелся.
1597 5 Января 2021 17:36 Общество
Супруг звезды "Ворониных" вернулся домой после таинственного исчезновения
Супруг звезды "Ворониных" вернулся домой после таинственного исчезновения
Загрузка...

Ирина Лачина обратилась в правоохранительные органы сразу же после новогодних праздников. Она заявила о пропаже супруга, актера Олега Будрина, который 1 января отправился в гости к сестре. До родственницы он так и не доехал, а позже перестал выходить на связь. По словам Лачиной, один раз ей поступил звонок от мужа, однако в разговоре он не смог внятно объяснить свое местонахождение, а потом кто-то и вовсе "отобрал" у него телефон.

После нескольких дней поисков актер нашелся. Агент Лачиной Алевтина Кунгурова в комментарии ФАН сообщила, что семье удалось связаться с Олегом Будриным. Однако представительница артистки отказалась комментировать, где несколько дней пропадал супруг звезды "Ворониных".

"С Олегом все в порядке", — сказала Кунгурова.

Известный экстрасенс Светлана Проскурякова убеждена, что Будрин планировал давно уйти из семьи. По ее словам, в отношениях актерской семьи давно наметился разлад, поэтому Будрин захотел начать новую жизнь после Нового года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх