Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сестра Бузовой чуть не утонула в отпуске на Бали

Младшая сестра популярной певицы Ольги Бузовой Анна могла погибнуть до того, как у нее случился инсульт. Девушка чуть не утонула в океане.
1282 5 Января 2021 20:50 Шоу-бизнес
Сестра Бузовой чуть не утонула в отпуске на Бали
Сестра Бузовой чуть не утонула в отпуске на Бали
Загрузка...

Мать певицы Ольги Бузовой рассказала журналистам, что ее младшая дочу дважды могла погибнуть. Первый раз Анна Бузова оказалась на грани между жизнью и смертью в отпуске на Бали. Девушка отдыхала вместе с мужем, периодически супруги купались в океане. По словам Ирины Бузовой, в какой-то момент ее дочь накрыла большая волна и она едва не утонула.

"Один раз только она чуть не утонула, но уже во взрослом возрасте с мужем. На Бали ее унесло волной, а Костя не сразу понял, что случилось. К воде она теперь всегда осторожна", — рассказала в беседе с "КП-Санкт-Петербург" Ирина Бузова.

Недавно Анна Бузова заставила поволноваться своих поклонников, попав в больницу. Сестра знаменитой певицы внезапно почувствовала себя плохо, а уже в стенах медицинского учреждения стало понятно, что у нее случился инсульт. На какое-то время Бузова — младшая потеряла способность полноценно разговаривать. Сейчас с ней все хорошо, девушка находится дома. После случившегося она старается внимательно относиться к своему здоровью.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх