Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Астролог Елена Мурзина разобрала звездную карту главы МВД Украины Авакова

Министр внутренних дел Украины Арсен Борисович Аваков родился под созвездием Козерога, в котором Хирон делает аспект с солнцем. Это объясняет эмоциональную нестабильность Авакова.
6331 6 Января 2021 3:26 Общество
Астролог Елена Мурзина разобрала звездную карту главы МВД Украины Авакова
Астролог Елена Мурзина разобрала звездную карту главы МВД Украины Авакова
Загрузка...

Астрологический портрет политика, родившегося 2 января 1964 года, представила Елена Мурзина в издание "Украина.ру".

В натальной карте министра МВД Украины солнце находится в Козероге, что характеризует политика как системного и организованного человека. Аваков шаг за шагом взбирается вверх по карьерной лестнице. Его гороскоп является надежной и системной основой.

В 2005 году Арсен Борисович назначен губернатором Харьковской области. А в 2010 года он стал членом партии "Батькивщина" и принял предложение Юлии Тимошенко возглавить областную организацию "Батькивщины". Министром внутренних дел Украины Аваков был назначен уже в 2014 году.

В карте рождения министра расположились Марс, Меркурий и Солнце, что делает его чрезвычайно упорным и настойчивым. Также Козерог является знаком системы и порядка. Видимо, по этой причине Арсен Борисович в молодости выбрал направление в специальности под названием "системотехника". Кроме того, созвездие под которым родился политик — это знак государственных служащих. И тут опять попадание в точку. Мы видим натальную карту весьма ловкого чиновника.

Луна во Льве в звездной карте Авакова объясняет его тягость к публичности и театральным постановкам. Отсюда и его вспыльчивый характер. Особое расположение звезд может стать причиной внезапного выброса эмоций. В качестве примера можно привести знаменитые дебаты министра, когда он плеснул водой в Михаила Николозовича Саакашвили в ответ на слова "вор" и "коррупционер" в свой адрес. Кстати, президент Украины Владимир Зеленский обладает такой же Луной, еще и в комбинации с Ураном. Не исключено, что подобный "фокус" можно будет увидеть и от него.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх