• 22 октября 2021
)
Стали известны причины грядущего развода Кардашьян и Уэста
Global Look Press  /  ImagePressAgency/face to face

Стороны обратились к своим адвокатам, для решения вопросов во время судебного процесса. По информации издания PageSix Кардашьян наняла звездного адвоката Лору Вассер, которая специализируется на бракоразводных процессах селебрити. Однако пока официального подтверждения от звезд не поступало.

"Они это скрывают, но они сделали", — отметил инсайдер издания, рассказывая об отношениях Кардашьян и Уэста.

Рождественские праздники семья провела раздельно — бизнесвумен была вместе со своей большой семьей и детьми, а рэпер отдыхал на ранчо в Вайоминге. Пара приняла решение "пожить отдельной жизнью и спокойно уладить все, чтобы расстаться и развестись". Уже в декабре источники заявляли, что артисты живут разными жизнями.

"У Ким есть свои работа и проекты, которые важны для нее, а у Канье — свои", — источник американской газеты подчеркнул, что в связи с работой супруги почти перестали видеться.

Инсайдеры отмечают, что зачинщиком развода выступает Кардашьян, поскольку ее не устраивают политические амбиции супруга. Однако сам Уэст считает большое семейство супруги и их реалити-шоу "Семейство Кардашьян" невыносимым, из-за чего пара часто ссорилась.

Вернуться назад