Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В своем послании ФС Путин говорит о проблеме терроризма

По мнению Путина, чтобы одержать победу над терроризмом, следует объединить усилия с другими странами, дабы подавить влияние боевиков. К тому же он добавил, что Россия не будет истерично реагировать
13:26 3 Декабря 2015 697
В своем послании ФС Путин говорит о проблеме терроризма

По мнению Путина, чтобы одержать победу над терроризмом, следует объединить усилия с другими странами, дабы подавить влияние боевиков. К тому же он добавил, что Россия не будет истерично реагировать на действия Турции.

Через свое выступление, которое длилось почти час, российский лидер обратился к Федеральному Собранию, призывая сформировать мощный антитеррористический фронт. Этой теме он выделил почти четверть времени из своего выступления.

В начале своей речи, в Георгиевском зале Кремля, президент особо выделил среди присутствующих людей участников сирийских операций, проводившихся с целью подавить влияние террористов. Также на мероприятии находились родственники погибших военных.

Глава РФ почтил память погибшим солдатам, выполнявших свой долг.

С упавшего бомбардировщика Су-24, который сбит турками 24 ноября, командир экипажа Олег Пешков и штурман Константин Мурахтин сумели катапультироваться прежде, чем самолет рухнул на землю. Однако Пешкова убили боевики, открывшие по нему огонь, когда тот приземлялся.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать