Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Ольга Бузова пресекла критику в отношении своей худобы

Известная российская поп-исполнительница и новоиспеченная фигуристка Ольга Бузова отреагировала на выпады в свой адрес в социальных сетях по поводу болезненной худобы.
779 6 Января 2021 13:22 Шоу-бизнес
Певица Ольга Бузова пресекла критику в отношении своей худобы
Певица Ольга Бузова пресекла критику в отношении своей худобы
Загрузка...

Исполнительница песни "Танцуй под Бузову" решила порадовать подписчиков своего микроблога в социальной сети Instagram фотографиями, сделанными во время отдыха с ее бойфрендом Давидом Манукяном, также известным под псевдонимом DAVA, на Мальдивах.

Бузова на опубликованных кадрах позирует в купальнике, открывающем взору вид на ее стройное тело. Некоторым поклонникам форма певицы пришлась не по вкусу — они сошлись во мнении, что исполнительница болезненно исхудала.

Звезда в корне не согласилась с этим тезисом, уточнив, что в настоящее время находится практически на пике своей формы. При этом каждый миллиметр, появляющийся на ее талии, певица воспринимает крайне серьезно.

"Мои хорошие, я сейчас нахожусь почти в идеальной форме для себя, — пишет Бузова. — Более того, я тут быстро поправляюсь, и очень переживаю из-за этого. Я нравлюсь себе, когда я стройная".

Певица уточнила, что ее физическая форма является результатом работы над собой и соблюдения многих ограничений. При этом селебрити задумывается сделать перерыв в изнурительных тренировках, "плюнуть на лишний вес и просто расслабиться".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх