Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми назвал главную причину отказа Израиля от российской вакцины

Израиль не может избавиться от внешнего давления.
101787 6 Января 2021 16:53 Общество
Кедми назвал главную причину отказа Израиля от российской вакцины
Кедми назвал главную причину отказа Израиля от российской вакцины
Загрузка...

Руководитель спецслужбы «Натив» с 1992 по 1999 год Яков Кедми в эфире Медиагруппы «Патриот» назвал главную причину, почему Израиль не собирается закупать российскую вакцину от коронавируса.

«Причина кроется в специфике Израиля и его связях с Америкой. США против применения российской вакцины. Поэтому с их стороны будет осуществляться сильное давление на Израиль. Но очень странно и обидно, что американский народ, который всю свою историю страдал от предрассудков, сам относится с не менее примитивными и не менее глупыми предрассудками к другим народам и странам. В Израиле тоже это наблюдается», — отметил эксперт.

Ранее первая партия российской вакцины «Спутник V» прибыла в Аргентину в количестве 300 000 доз. К концу года в стране зарегистрировались для получения вакцины 315 тыс. человек. В рамках национальной кампании (по вакцинации), которая стартовала одновременно по всей стране, на территории Буэнос-Айреса были развернуты 600 прививочных пунктов. Оставить заявку на специальном сайте смогли все желающие жители столицы. Однако, как подчеркнули власти города, на первом этапе вакцинация коснется только медработников. В Facebook аргентинцы поблагодарили Россию, а также выразили уверенность, что вакцина поможет им справиться с инфекцией.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх