Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Завистливые украинцы не смогли обойти стороной видео о новогодней Ялте

В Ялте люди проводят новогодние праздники на набережной.
18953 6 Января 2021 19:23 Общество
Завистливые украинцы не смогли обойти стороной видео о новогодней Ялте
Завистливые украинцы не смогли обойти стороной видео о новогодней Ялте
Загрузка...

Новогодние праздники стали для курортов Крыма не менее продуктивными, чем летние. По словам очевидцев, в последнее время на набережных собирается огромное количество людей. Об этом передает Федеральное агентство новостей, ссылаясь на авторов блога «Крым глазами местных».

Стоит отметить, что в Крыму погода располагает к прогулкам. Днем воздух прогревается до 17 градусов по Цельсию. Например, в Ялте людей очень много. Они спокойно гуляют вдоль набережной, но с соблюдением социальной дистанции. Кафе работают только до 10 часов вечера. На набережной отсутствуют музыканты, но зато, подчеркивают авторы блога, можно гулять в располагающей и тихой обстановке.

«Как же хорошо без кошмарных шалманов на набережной!» – отметил один из пользователей Сети.

В комментариях к видео гуляний в Ялте, опубликованному на YouTube, пользователи высказывали комплименты новогодней атмосфере на набережной. Некоторые из юзеров обратили внимание, что о спокойной и праздничной обстановке в Ялте не стоит сообщать тем украинцам, которые считают, что на полуострове жить очень плохо. Тем не менее, некоторые «сторонники Киева» не смогли пройти мимо и отметились в комментарии к видео привычными изречениями.

«Крим це Украина», – с явной завистью к успехам курортов полуострова написал пользователь под ником «Володимир Черничка».

Примечательно, что некоторые пользователи поругали гостей Крыма за то, что на улицах много гуляющих без масок, и напомнили о необходимости соблюдать все меры предосторожности в пандемию коронавируса.

Ранее гостившая у родственников в Крыму жительница Киева была шокирована низкими ценами в магазинах, заполненными прилавками и повсеместному строительству на полуострове. Об этом рассказал один из пользователей Сети.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх