Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине признали, что война в Донбассе закончится для Киева капитуляцией

Украинская армия не в состоянии выполнять поставленные задачи.
7318 6 Января 2021 20:14 Политика
На Украине признали, что война в Донбассе закончится для Киева капитуляцией
На Украине признали, что война в Донбассе закончится для Киева капитуляцией
Загрузка...

Военные действия в Донбассе могут закончиться для Киева капитуляцией, признал украинский националист Дмитрий Корчинский. Об этом передает Федеральное агентство новостей.

По его словам, победа Киева в гражданском конфликте в Донбассе выглядит маловероятной. Он заявил, что Украина для этого ничего не предпринимает.

«Закончить войну в Донбассе можно или путем капитуляции, или путем победы. Скажем, к победе страна явно не готовится и усилий для победы не предпринимает. Значит, путем капитуляции», - отметил Корчинский.

Он также напомнил, что Киев отвел войска и ослабил свои позиции в переговорах. По его мнению, это говорит о том, что Украина уже капитулирует. Тем не менее, мир в стране не наступит сразу после завершения конфликта в Донбассе.

«Я думаю, что как только будет достигнута заморозка на Донбассе, сразу у нас начнет разогреваться в других областях. На Харьковщине, на Николаевщине, снова в Одессе» - добавил Корчинский.

Ранее глава израильской спецслужбы «Натив» с 1992 по 1999 год Яков Кедми в эфире Медиагруппы «Патриот» высказал точку зрения, что Израиль никогда не будет продавать ударные беспилотники Украине, так как это может значительно ухудшить отношения с Россией. По его мнению, руководство страны не пойдет на такую сделку, даже если получит обещания от Киева, что БПЛА не будут задействованы против РФ, а нужны они им, например, чтобы атаковать позиции солдат ЛДНР. Он добавил, что Израиль может продать оружие любому государству, за исключением зон конфликта, в которых был введен запрет международными организациями поставлять те или иные виды вооружения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх