Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Супруга Петросяна Брухунова удивила фанатов роскошным образом

Татьяна Брухунова опубликовала новый снимок в микроблоге.
13451 7 Января 2021 13:44 Шоу-бизнес
Супруга Петросяна Брухунова удивила фанатов роскошным образом
Супруга Петросяна Брухунова удивила фанатов роскошным образом
Загрузка...

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала снимок в личном Instagram-аккаунте. Размещенный кадр очень удивил подписчиков, так как знаменитость предстала перед фолловерами в роскошном образе. Она надела черное платье, нанесла легкий макияж и сняла уже для всех привычные очки. Пользователи Сети очень удивились таким переменам во внешности инстадивы, они оставили множество приятных комментариев и поздравили звездную семью с Рождеством. 

"Каждый раз красива по-новому, это красота духовная", — написал фолловер.

"Татьяна, Вы прекрасны! Давно на Вас подписана, ну такая Вы классная!!!" — высказалась подписчица. 

"Вы просто расцветаете, как роза! С Рождеством вас и вашу семью!" — написала фанатка.

"Вы совсем другая в этом образе, таинственная и обворожительная", — отметил пользователь Сети.

"Татьяна, вы обворожительная", — добавил фолловер.

Ранее звездный адвокат Сергей Жорин пообщался с корреспондентом одного из изданий. В ходе беседы юрист рассказал о задолженности Петросяна за жилплощадь, в которой проживает его бывшая жена Елена Степаненко. Известно, что экс-супруги расстались около 15-ти лет назад. После развода юморист перестал оплачивать счета за коммунальные услуги. Он предполагал, что этим должна заниматься его бывшая возлюбленная, которая проживала в данной квартире одна. Однако артистка не решилась взять эту ответственность на себя, в итоге шоумену пришлось самому гасить долг.

Читайте также: певица и супруга Леонида Агутина Анжелика Варум дала интервью корреспонденту одного из изданий. В ходе общения исполнительница рассказала о новом альбоме и как на их семье отразилась пандемия. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх