Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сергей Сафронов опроверг слухи о взятке на "Битве экстрасенсов"

Иллюзионист стал гостем шоу "Алена, блин!".
647 7 Января 2021 16:01 Шоу-бизнес
Сергей Сафронов опроверг слухи о взятке на "Битве экстрасенсов"
Сергей Сафронов опроверг слухи о взятке на "Битве экстрасенсов"
Загрузка...

Российский иллюзионист Сергей Сафронов стал гостем программы "Алена, блин!", выходящей на YouTube-видеохостинге. В ходе интервью телеведущий "Битвы экстрасенсов" рассказал, почему больше не снимается в данном проекте. Известно, что актер перестал вести шоу после того, как одна из участниц мистической передачи обвинила артиста цирка в мошенничестве. Дело в том, что Алина Вердиш распространила в Сети слухи о том, что заплатила Сафронову денег, чтобы оказаться в финале, после чего телеведущий перестал выходить на связь. 

"Ну, ситуация безумно неприятная, я сам в шоке о этой ситуации и у меня такое впервые. Я жалею, что давно не ушел с этого проекта. Мои братья много лет уговаривали меня уйти. Мне было жалко бросать это шоу.  Афера и мошенничество, это все не ко мне и не при меня", — заявил собеседник.

Сергей Сафронов опроверг слухи о взятке на "Битве экстрасенсов"

На одном из роликов, представленных на YouTube-канале, Вердиш продемонстрировала договор, который является доказательством перевода суммы денег. Однако, по словам артиста, полученные средства являлись оплатой уроков актерского мастерства, которое Сафронов на протяжении пяти месяцев преподавал экстрасенсу. Иллюзионист уверен, что Вердиш "держит всех за дураков". 

"Ее муж оплатил мне оказанные мною услуги. Я занимался с ней актерским мастерством пять месяцев, с мая по сентябрь. И с ее стороны не было никаких претензий", — признался Сафронов.

Артист цирка уверен, что главной проблей шоу на ТНТ является то, что на нее пытаются попасть люди без способностей шарлатаны. После проекта именно такие начинают "доить людей". Также собеседник рассказал, что за все время работы на программе обычно после концертов в зале его ждали люди и просили помочь связаться с кем-то из экстрасенсов, но теперь ситуация изменилась и многие просят помочь вернут деньги за неоказанные услуги.

"Вот эти обманщики, жулики, они отговаривают людей идти к врачам, идти в полицию, делать сложнейшую операцию, чтобы продлить себе жизнь, и уговаривают их купить сувенирную продукцию, которая якобы защитит их", — раскритиковал шарлатанов Сафронов. 

Ранее стало известно, что Екатерина Варнава намерена подать в суд на телеведущего "Битвы экстрасенсов" Сергея Сафронова. Дело в том, что в Сети появилась аудиозапись, где мужчина с голосом Сафронова рассказывает о личной жизни некоторых знаменитостей. По информации озвученной в записи удалось узнать, что что телеведущая сделала аборт, разочаровалась в мужчинах и "решила увлечься женщинами".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх