Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина в критический для себя момент осталась без покровительства США

Киев оказался брошенным на произвол судьбы.
13378 7 Января 2021 16:10 Популярное
Украина в критический для себя момент осталась без покровительства США
Украина в критический для себя момент осталась без покровительства США
Загрузка...

Вашингтон обманом вынуждает Киев вести ожесточенную войну против своего же народа. Об этом передает издание «ПолитРоссия», ссылаясь на китайский портал Sohu.

Аналитики отметили, что в последнее время положение Украины стало еще более шатким, нежели в предыдущие 6 лет. Помимо продолжительного конфликта на Юго-Востоке, на Киев свалилось обострение ситуации и на Западе страны, где в данный набирают обороты сепаратистские движения. Китайские эксперты считают, что на основе такого положения дел можно сделать один вывод. Несмотря на твердую проамериканскую линию украинского правительства, в критический момент Киев остался без покровительства США. Фактически, Украину бросили на произвол судьбы.

Можно сказать, что американцы просто хотят задействовать Киев для «сдерживания России», не принимая во внимание реальные проблемы украинцев. На Украине же изначально надеялись на помощь от «большого брата», которая помогла бы поставить страну на ноги и запустить процесс развития. Тем не менее, чуда не случилось. На Украине происходит разлад, который тянет ее в пучину хаоса. Таким образом, сегодня эта страна меньше всего напоминает ту самую житницу Европы, каковой она являлась еще совсем недавно.

Журналисты Sohu уверены, что нынешняя Украина – это страна, окутанная голодом. Он парализовал даже силы ВСУ. Чтобы прокормить свои семьи, многие украинские военные были вынуждены даже пойти на крайние меры и начать незаконную продажу техники за рубеж. И на это их толкнула, как раз, американская политика. Не стоит забывать, как США изначально обещали обеспечить жильем солдат, проживавших на территории Крыма до его воссоединения с РФ. И, очевидно, это обещание также осталось «пустым».

В настоящее время внутренние противоречия на Украине достигли гигантских масштабов, и различные факторы дисгармонии лишь продолжают «нарывать» в самых разных ипостасях. При этом, находясь под контролем США, украинские правительственные войска до сих пор вынуждены совершать атаки на позиции ЛНДР. Одна из таких произошла совсем недавно, 5 января, когда Вооруженные силы Украины провели 40-минутный обстрел объектов Донбасса. США продолжают вести закулисные игры, заставляя Киев вести войну на своей же территории, добавили авторы статьи.

Ранее журналисты китайского издания Sohu опубликовали статью, в которой рассказали, в чем заключается особенность российского БПЛА С-70 «Охотник».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх