Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Преобразившийся Крым восхитил украинского блогера из Одессы

Мужчина особо выделил новостройки и качество бензина.
4434 7 Января 2021 17:25 Общество
Преобразившийся Крым восхитил украинского блогера из Одессы
Преобразившийся Крым восхитил украинского блогера из Одессы
Загрузка...

Украинский блогер Андрей Петров снял видеоматериал о своем январском путешествии в Крым. Мужчина был восхищен преобразившимся полуостровом, в частности улучшенными дорогами и новой трассой «Таврида». Об этом передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Зимнее путешествие украинец начал с прохождения таможни. На это он потратил примерно два часа, так как на въезд в Крым образовалась небольшая пробка. Тем не менее, через некоторое время Петров ехал по обновленным дорогам полуострова.

Во время поездки блогер регулярно сравнивал украинские и российские цены. Особое внимание он уделил заправкам и местному бензину. Мужчина вспомнил, что несколько лет назад в Одессе пользовались «успехом» заправки с белорусским топливом. Но затем бензин начали сильно разбавлять, и оно потеряло в качестве раза в два.

«Поэтому не могу не отметить российский уровень топлива», – подчеркнул он.

После таможни турист немного передохнул и направился в сторону Феодосии через Джанкой. Минуя центр города, он не смог обойти стороной новостройки, появившиеся здесь недавно. Блогер похвалил строителей за оригинальное украшение зданий и огороженную территорию. Также мужчина вспомнил, как в 2020 году ездил на отдых в Крым по новой трассе «Таврида». Она надолго осталась у него в памяти.

«Огромная благодарность строителям, которые сдали эту трассу, опередив все сроки. Отдельные участки проходили просто через поля, то есть это была новая асфальтная подготовка, новый асфальт. Они укрепляли склоны, создавали новые эстакады – это огромнейшая работа. Просто невероятная. Практически 300 километров новых дорог мирового уровня появилось в Крыму. Это не может не радовать», – восхитился Петров.

Ранее «НьюИнформ» писал, что гостившая у родственников в Крыму жительница Киева была шокирована низкими ценами в магазинах, заполненными прилавками и повсеместному строительству на полуострове. Ключевой неожиданностью для женщины стали полные продуктов магазины и рынки, разнообразие овощей, фруктов, а главное, сала. Раньше украинка не сомневалась в том, что все товары на территорию полуострова привозили из Украины. То есть ей казалось, что сейчас прилавки в Крыму должны пустовать. Но все оказалось иначе. Она также регулярно сравнивала цены, которые были существенно ниже украинских.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх