Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог назвал сценарий, при котором Украина может не пережить 2021 год

Эксперт считает, что Владимир Зеленский в 2021 году останется на своем посту.
11451 7 Января 2021 18:35 Политика
Политолог назвал сценарий, при котором Украина может не пережить 2021 год
Политолог назвал сценарий, при котором Украина может не пережить 2021 год
Загрузка...

Политолог Федор Паршин составил крайне неприятный для Украины прогноз на 2021 год. Об этом передает издание «ПолитПазл».

Эксперт обратил особое внимание на нехарактерные для Украины тенденции, непосредственно связанные с представителями олигархической элиты. Так, Дмитрия Фирташа, со слов Паршина, уже «выставили» из страны. Подобное в ближайшее время ждет Виктора Пинчука. Бизнесмены Игорь Коломойский, Ринат Ахметов и многие другие известные предприниматели уже вошли в активную фазу переговоров с руководством некоторых государств, обсуждая гарантии своей безопасности. Покинув Украину, они, скорее всего, выведут из нее весь капитал, что окончательно добьет экономку страны. Этого, вероятно, она может не пережить, считает Паршин.

Политолог напомнил и про Запад, имеющий свои планы на Незалежную. Сомнительно, что США и Великобритания позволят Киеву развернуться в сторону Москвы. Не исключено, что они попробуют задействовать Анкару, в объятия которой и подтолкнут украинцев. Также Запад не упустит возможность поставить на основные позиции в украинском истеблишменте угодных ему людей. Ведь далеко не вся нынешняя «верхушка» Украины устраивает США, подчеркнул политолог.

Что касается украинского лидера Владимира Зеленского, то он, скорее всего, останется на посту. Паршин также добавил, что ситуация в Донбассе в 2021 году вновь может обостриться.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх