Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Жорин объяснил, как Цискаридзе может выйти из нашумевшего скандала

Скандал нанес репутационный ущерб танцору.
3624 7 Января 2021 19:23 Шоу-бизнес
Адвокат Жорин объяснил, как Цискаридзе может выйти из нашумевшего скандала
Адвокат Жорин объяснил, как Цискаридзе может выйти из нашумевшего скандала
Загрузка...

Звездный адвокат Сергей Жорин объяснил, как артист балета Николай Цискаридзе может выпутаться из нашумевшего секс-скандала с его участием. Об этом передает издание Nation News.

Опубликованные в Сети интимные фотографии человека, похожего на Цискаридзе, спровоцировали широкий общественный резонанс. В этой ситуации танцору необходимо воспользоваться услугами профессионального юриста и написать заявление в полицию, чтобы правоохранители смогли расследовать дело о «слитых» фотоматериалах в Сеть, подчеркнул Жорин.

Эксперт отметил, что в российском законодательстве существуют две статьи: «Защита изображения» и «Охрана частной жизни». Основываясь на них, адвокаты танцора могут добиться справедливости для Цискаридзе. В этом случае «шумиха» прекратится. Единственная сложность в данном вопросе — установить личность виновного в распространении фотографий в Сети.

Скандал вокруг Николая Цискаридзе из-за попавших в интернет интимных снимков нанес удар по репутации звезды. Жорин обратил внимание, что подобные случаи, когда личные данные попадают Сеть, происходят регулярно. Адвокат призвал всех людей, не желающих, чтобы их материалы попадали в интернет, не делать их вовсе или не хранить в памяти приложений.

Ранее представитель Цискаридзе назвал «бессовестной ложью» интимные «фото с танцором».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх