Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Когда российские туристы смогут полететь в Египет?

О восстановлении авиамаршрута между Россией и Египтом говорить еще слишком рано, утверждают в Министерстве транспорта РФ. По мнению главы ведомства Максима Соколова, поднимать этот вопрос можно будет
13:34 3 Декабря 2015 968
Когда российские туристы смогут полететь в Египет?

О восстановлении авиасообщения между Россией и Египтом говорить еще слишком рано, утверждают в Министерстве транспорта РФ. По мнению главы ведомства Максима Соколова, поднимать этот вопрос можно будет только тогда, когда полностью решится проблема с обеспечением безопасности российских туристов.

В настоящий момент взаимодействие российского Минтранса и египетских спецслужб в отношении безопасности российских туристов на бортах самолетов и на территории Египта продолжается. Решаются вопросы по защите транспорта и наземных объектов от террористической угрозы. Только когда Минтранс будет полностью уверен в безопасности пассажиров, можно будет говорить о восстановлении сообщения между Египтом и Россией.

Напомним, что авиасообщение между двумя странами было отменено после теракта на российском лайнере Аэробус А321 31 октября текущего года. Эта авиакатастрофа унесла жизни 224 человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать