Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В соцсетях разоблачили вбросы Соболь о синяках, полученных в СИЗО

Россияне не поверили "сказкам" юриста признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Любови Соболь о синяках, якобы появившихся после ночи в СИЗО.
1243 8 Января 2021 20:20 Общество
В соцсетях разоблачили вбросы Соболь о синяках, полученных в СИЗО
В соцсетях разоблачили вбросы Соболь о синяках, полученных в СИЗО
Загрузка...

Пользователи Сети с легкостью разоблачили очередной "вброс" блогерши, обвинив ее во вранье и изнеженности. По мнению россиян, шконка вряд ли способна оставить такие отметины на теле человека, передает "Инфореактор".

Соболь оказалась в СИЗО в рамках уголовного дела о незаконном проникновении в чужую квартиру. Ее задержали 25 декабря и выпустили через два дня, а якобы свидетельства своих "страданий" юристка опубликовала только 5 января. Многие пользователи Сети отнеслись с недоверием к новой публикации фигурантки, отметив несостоятельность теории о получении травм от кровати в СИЗО и обратив внимание на столь позднюю публикацию "следов".

Некоторые комментаторы напомнили, что Соболь недавно рассказывала в Twitter, как "чуть не скатилась с горки под колеса трамвая". По мнению россиян, она могла заработать синяк через несколько дней после выхода из изолятора временного содержания.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх