Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бузова и DAVA поженились на Мальдивах

В России подобный брак не имеет юридической силы.
725 9 Января 2021 9:44 Шоу-бизнес
Бузова и DAVA поженились на Мальдивах
Бузова и DAVA поженились на Мальдивах
Загрузка...

Телеведущая и певица Ольга Бузова и ее бойфренд, музыкант и блогер Давид Манукян, более известный как DAVA, поженились на отдыхе на Мальдивах. Об этом сообщает «СтарХит».

Издание опубликовало эксклюзивное видео, сделанное во время церемонии. Судя по кадрам, на мероприятии присутствовали только сами молодожены. Для артистов соорудили шатер на берегу океана и украсили праздничный стол шампанским, а также двухъярусным тортом. Заветные клятвы музыканты произнесли под традиционный Марш Мендельсона, исполненный оркестром. Певица была одета в белое платье с бахромой, а блогер — в белую рубашку и бежевые брюки. Дополняли образы разноцветные венки в гавайском стиле на шее возлюбленных.

Свадьбу Бузова и DAVA решили отпраздновать после 17 месяцев отношений, однако подобное торжество называется «символическим», поскольку не имеет юридической силы в России. Несмотря на то что событие проводится чиновником с мальдивской стороны и после этого выдается документ о браке, для РФ церемония не считается официальной, поэтому молодожены часто играют в родной стране свадьбу либо до, либо после Мальдив.

Бузова и DAVA поженились на Мальдивах

Напомним, что об отношениях музыкантов стало известно в конце прошлого года. Ольга Бузова подтвердила слухи о романтических отношениях с видеоблогером, и с недавних пор хип-хоп и рэп-исполнителем Давидом Манукяном, более известным под сценическим псевдонимом DAVA. Девушка призналась резиденту Comedy Club Тимуру Батрутдинову в том, что ее личная жизнь наладилась и теперь она счастлива в ходе программы «План Б».

Ранее в «НьюИнформ»: Давид Манукян (DAVA) задумался о свадьбе с Ольгой Бузовой во время новогодних каникул, которые они проводят на Мальдивах. Блогер опубликовал совместный снимок с возлюбленный и задал подписчикам вопрос о том, стоит ли ему жениться на певице. Артистка, в свою очередь, в комментариях задала ответный вопрос — выходить ли ей замуж за бойфренда. Поклонники обрадовались и пожелали, чтобы звезды поскорее узаконили отношения.

Читайте также: телеведущая Ольга Бузова впервые рассказала о контракте с DAVA. Певица опровергла такую информацию, заявив, что они с блогером любят друг друга. Артистка добавила, что люди перестали верить в настоящие чувства, отметив, что не понимает, почему люди не могут поверить, что они с музыкантом искренне любят друг друга.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх