Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ляйсан Утяшева посадила Павла Волю на "долгожданный шпагат"

Гимнастка Ляйсан Утяшева продемонстрировала умения своего супруга Павла Воли садиться на шпагат. Без помощи спортсменки не обошлось.
395 9 Января 2021 14:11 Шоу-бизнес
Ляйсан Утяшева посадила Павла Волю на "долгожданный шпагат"
Ляйсан Утяшева посадила Павла Волю на "долгожданный шпагат"
Загрузка...

Пара последовала примеру многих российских звезд и отправилась отдыхать на Мальдивы. С собой они взяли своих детей — семилетнего сына Роберта и пятилетнюю дочь Софию. Гимнастка ранее рассказывала, что предпочитает спокойный отпуск с книгами и плаванием в океане.

В прошлых публикациях в своем микроблоге Утяшева анонсировала шпагат в исполнении своего мужа. Пользователи с нетерпением ждали этого события.

Наконец, звезда продемонстрировала искусство владения своим телом. На шуточном снимке Павел Воля позирует в необычной для себя позе на фоне пылающего заката.

"Долгожданный шпагат от маэстро", — подписала Утяшева свой пост.

Нетрудно заметить, что супруга резидента Comedy Club поучаствовала в создании фотографии. Подписчики назвали шпагат "подозрительным" и раскусили, что раздвинутые ноги на самом деле принадлежат гимнастке. Пользователи оценили шутку звездной пары и написали много комментариев со смешными смайлами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх