Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог объяснила, почему Гагарина выбирает несостоятельных мужчин

Специалист считает, что артистка не осознает проблему, которая есть.
1469 9 Января 2021 15:19 Шоу-бизнес
Психолог объяснила, почему Гагарина выбирает несостоятельных мужчин
Психолог объяснила, почему Гагарина выбирает несостоятельных мужчин
Загрузка...

Полина Гагарина в отношениях с мужчинами повторяет модель отношений своих родителей, заявила изданию «НьюИнформ» психолог Александра Чесалова.

Российская исполнительница Полина Гагарина, которая недавно развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым, отдыхает на Мальдивах с 13-летним сыном Андреем от первого брака с актером Петром Кисловым и трехлетней дочерью Мией, рожденной в браке со вторым мужем, а также с новым бойфрендом, саунд-продюсером Владимир Чиняев, более известным как ChinKong. Артистка не афиширует отношения, однако внимательные фолловеры вычислили, с кем она проводит время, по stories в социальной сети Instagram.

Выяснилось, что у музыканта много долгов, в то время как сама Гагарина в год получает не менее $5 млн. Forbes сообщает, что ChinKong не только имеет большое количество долгов, но и терпит убытки. В российском реестре Чиняев зарегистрирован как индивидуальный предприниматель в сфере исполнительных искусств. Он возглавляет «Чинконг Продакшн», который не приносит финансов, а только заставляет вкладываться и терять. Из самого лучшего результата за год — минус 4 тыс. рублей, из худшего — 162 тыс. рублей, передает kp.ru.

Примечательно, что бывший супруг певицы тоже не мог похвастаться такими гонорарами, как она. В интервью для YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» звезда признавалась, что зарабатывает значительно больше, поэтому на ее деньги строился дом.

Психолог объяснила, почему Гагарина выбирает несостоятельных мужчин

Александра Челасова в беседе с «НьюИнформ» объяснила, почему Полина Гагарина выбирает менее состоятельных и перспективных спутников, чем она сама.

«Скорее всего, Полина несет модель отношений своих родителей, своей семьи. В ней были заложены установки и убеждения, что мужчина может зарабатывать меньше женщины, и в этом нет ничего страшного. Она подстраивается под спутника. Соответственно, она себя ломает и старается ему угодить», — объяснила специалист.

Она предположила, что артистка даже не озвучивает возлюбленным, сколько она зарабатывает, «стесняется себя, своих доходов и своей успешности».

«На этой почве и случаются конфликты, так как она чувствует себя неудовлетворенной. Такую модель отношений Гагарина будет повторять до тех пор, пока не осознает, что причина разрывов именно в этом. Хотя, может быть, проблема и в другом, но это тоже может являться причиной. Полина боится дать себе большего, не может себе это позволить, хотя сама это не осознает», — считает Челасова.

Специалист уверена, что как только исполнительница осознает проблему, с помощью психолога или наставника, то все наладится.

«Главное — хотеть большего. Тот, кто хочет большего, тот это и получает. Сейчас Полина думает, что "это тоже норма". У нее такая жизненная установка», — заключила собеседница издания.

Психолог объяснила, почему Гагарина выбирает несостоятельных мужчин

Напомним, что певица Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым после шести лет брака. Пара воспитывает дочь Мию. Также у артистки есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым.

Экс-супруг исполнительницы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, запретил артистке вывозить их общую трехлетнюю дочь Мию за границу, оформив запрет через Федеральную миграционную службу. Однако звезда смогла улететь вместе с наследницей.

Ранее в «НьюИнформ»: Полина Гагарина презентовала трек «На расстоянии». Фанаты высказали мнение по поводу новой песни: кто-то назвал «На расстоянии» хитом, а кто-то остался разочарован. Некоторые посчитали, что артистка посвятила песню бывшему мужу Дмитрию Исхакову.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх