Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Заболевшая коронавирусом Кудрявцева скучает по дочери и мужу

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, как без нее с домашними делами и ребенком справляется супруг, пока она находится на самоизоляции из-за коронавируса.
414 9 Января 2021 15:07 Шоу-бизнес
Заболевшая коронавирусом Кудрявцева скучает по дочери и мужу
Заболевшая коронавирусом Кудрявцева скучает по дочери и мужу
Загрузка...

Несколько дней назад Кудрявцева получила положительный тест на коронавирус. Ведущая считает, что заразилась на детском утреннике своей дочки Маши, где присутствовало большое количество людей. Сейчас звезда находится на самоизоляции вдали от ребенка и супруга, чтобы не подвергать их здоровье опасности.

"Я даже не знала, что заразилась и у меня коронавирус! Нормально, небольшая слабость, голова болит и нос заложен. А так больше ничего", — рассказывала Кудрявцева своим подписчикам.

Телеведущая в своем Instagram-аккаунте призналась, что уже за несколько дней сильно соскучилась по семье. Она рассказала, что ее муж, хоккеист Игорь Макаров регулярно присылает ей видео, на котором показывает их времяпрепровождение с дочерью Машей. Несмотря на то, что спортсмену в отсутствие супруги помогает няня, Кудрявцева все равно сильно переживает, как семья справится без нее.

После Нового года телезвезда вместе со всей семьей планировала отправиться на отдых в Дубай. Перед полетом она сдала тест, который и показал положительный результат. В итоге долгожданный отпуск пришлось отложить, а Кудрявцева была вынуждена переехать в московскую квартиру, оставив в загородном доме мужа и дочь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх