• 07 декабря 2021
)
Экстрасенс Миронова оценила шансы воссоединения Пелагеи и Телегина
instagram.com  /  @pelageya_insta

Пелагея и Иван Телегин не идут вместе по судьбе, заявила изданию «НьюИнформ» экстрасенс Дарья Миронова.

Исполнительница Полина Смирнова (Пелагея) опубликовала кадры дочери Таисии с бывшим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Подписчики к такому посту отнеслись с радости и понадеялись, что пара все-таки сможет воссоединиться.

Экстрасенс Миронова оценила шансы воссоединения Пелагеи и Телегина
Федеральное агентство новостей  /  Игорь Веретин

Дарья Миронова в беседе с «НьюИнформ» заявила, что не видит того, что звезды вновь станут семьей.

«Я не вижу, чтобы они снова были вместе как пара. Они сохранили дружбу, нежные и теплые душевные отношения друг с другом и договорились вместе встретить праздник ради ребенка. Они просто выполнили обещание», — сказала она.

По словам экстрасенса, это — партнерство, и не более того. Миронова отметила, что Пелагея и Телегин стараются ради дочери.

«Они приняли решение, и я не вижу, чтобы они его изменили. Они могут иногда встречаться, но не будут вместе. У хоккеиста действительно есть другая женщина, думаю, что скоро он узаконит отношения с новой возлюбленной. Но с певицей он не идет вместе по судьбе», — заключила специалист.

Экстрасенс Миронова оценила шансы воссоединения Пелагеи и Телегина
vk.com  /  Дарья Миронова

Напомним, что Пелагея развелась Иваном Телегиным. Пара поженилась в 2016 году, в браке у знаменитостей родилась дочь Таисия, сейчас ей три года. По словам спортсмена, их с исполнительницей союз распался, так как «двум сильным личностям сложно уживаться вместе». Сама Пелагея рассказывала, что была готова сохранить хорошие отношения с бывшим мужем ради дочери, несмотря на предательство с его стороны. 

Вернуться назад