Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Поклонники певицы Валерии осудили ее сына за легкомысленный поступок

В начале января у Арсения и Лианы Шульгиных родилась дочка, которую назвали Селин.
759 10 Января 2021 10:21 Шоу-бизнес
Поклонники певицы Валерии осудили ее сына за легкомысленный поступок
Поклонники певицы Валерии осудили ее сына за легкомысленный поступок
Загрузка...

Сын знаменитой певицы Валерии пользуется уважением у общественности. 22-летний молодой человек недавно стал папой, души не чает в красавице-жене, а также ведет свой бизнес. Но фанаты разочарованы его последним поступком, более того – они возмущены.

Дочка Селин родилась у младшего сына продюсера Александра Шульгина и певицы Валерии, родилась первого января. К выписке Арсений основательно подготовился: украсил квартиру воздушными шарами и цветами, в роддом пригласил фотографа, оператора, аниматора и музыкантов. Жена Лиана была счастлива.

Но, по прошествии нескольких дней, Арсений оставил супругу с новорожденной дочкой и отправился на отдых в Сочи. В Instagram юноша разместил сториз с видом роскошного отеля, казино, бани и ресторанов в Красной Поляне.

Подписчики недоумевают по поводу такого отношения Арсения к своим жене и дочке. В директ Арсения, его жены Лианы и самой Валерии, подписчики начали писать возмущенные комментарии. Им непонятно, как такой заботливый и любящий молодой отец мог так поступить со своей семьей.

В итоге супруга Арсения категорично заявила прессе, чтобы их оставили в покое. Она отметила, что решение об отдыхе супруга было обоюдным. Пара планировала полететь вместе, но врачи строго запретили подвергать малышку-дочку такому сложному перелету. И Лиана предложила супругу отдохнуть без них. Тем более, что по словам молодой мамы, она прекрасно со всем справляется при участии помощников. Супруга Арсения подчеркнула, что в их семье все решения принимаются после совместного обсуждения.

«Я представляю, когда я поеду на детокс-курс, и Селин останется с папой, что вы тогда начнете писать», - задалась риторическим вопросом женщина.

Стоит отметить, что Арсений отдыхает вместе со своим тестем, и поэтому Лиана не переживает на этот счет.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что экстрасенсы предсказали пол будущего ребенка Авербуха.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх