Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вассерман рассказал, кто является организатором мировой пандемии

США проводили разработку особо опасных вирусов, обнаруженных в Китае.
41994 10 Января 2021 12:10 Политика
Вассерман рассказал, кто является организатором мировой пандемии
Вассерман рассказал, кто является организатором мировой пандемии
Загрузка...

Сценарий распространения пандемии был прописал еще 11 лет назад в докладе фонда Рокфеллера. Об этом заявил известный журналист, публицист и политический консультант Анатолий Вассерман. По его словам, в документе описаны четыре варианта реакции мирового сообщества на пандемию:

- жесткий государственный контроль или «Запирающий шаг»;

- координация или «Умно вместе»;

- появление новых цифровых технологий, в том числе в криминальной среде или «Атака хакеров»;

- каждый выживает, как может, мир становится депрессивным или «Умная мешанина».

По мнению Вассермана описываемые явления, это не разные варианты пандемии, а ее разные этапы, которые будут происходить последовательно один за другим. Так считают специалисты, составившие доклад для рокфеллеровского фонда. За всем стоит «разгром мира» и взятие его под жесткий контроль корпорациями-монополистами, которые не ответственны ни перед кем и никем не избирались.

Вассерман сослался на доклад экс-советника Владимира Путина – экономиста Сергея Глазьева, который отметил, что США проводили  разработку особо опасных вирусов, обнаруженных в КНР, и нынешняя ситуация складывается по докладу Рокфеллера 11-летней давности.

«Заявляю открытым текстом: не обязательно создавать собственный вирус, если знаешь, как использовать существующий естественный», - отметил Вассерман.

Ранее издание «НьюИнформ» писало о том, что ученые выявили сходство коронавируса с другим опасным заболеванием.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх