Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Возникают новые вопросы между Вашингтоном и Эрдоганом

Со слов аналитика Моники Кроули из газеты The Washington Time, США имели свой интерес в том, чтобы ИГ (организация «Исламское государство», запрещенная в РФ) вывозило нефть за пределы сирийской
14:19 3 Декабря 2015 788
Возникают новые вопросы между Вашингтоном и Эрдоганом

Со слов аналитика Моники Кроули из газеты The Washington Time, США имели свой интерес в том, чтобы ИГ (организация «Исламское государство», запрещенная в РФ) вывозило нефть за пределы сирийской территории.

Поэтому ее не удивляет тот факт, что Вашингтон всячески отрицает связь Анкары с террористами.

В отличие от американцев, как сообщает эксперт, Россия сумела предоставить фото- и видеодоказательства, подтверждающие причастность турецкого лидера, а также его семьи к вывозу нелегальной нефти боевиками.

Несмотря на то что у РФ имеется видеозапись, которая является обоснованием для обвинений в адрес Турции, американское правительство упорно отказывается верить в сотрудничество турецких властей с исламскими террористами.

Кроули добавила, что если Россией будет собрано еще больше доказательной базы, ситуация только осложнится: совершенно непонятно, как в таком случае будут развиваться двусторонние отношения между США и Турцией, учитывая на вхождение обеих государств в блок НАТО.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать