Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сваха Роза Сябитова сочла свадьбу Бузовой и Манукяна незаконной

Владелица собственного брачного агентства и соведущая шоу "Давай поженимся!" Роза Сябитова усомнилась в законности брака певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна.
748 10 Января 2021 18:56 Шоу-бизнес
Сваха Роза Сябитова сочла свадьбу Бузовой и Манукяна незаконной
Сваха Роза Сябитова сочла свадьбу Бузовой и Манукяна незаконной
Загрузка...

Сябитова, комментируя информацию о сочетавшихся браком на Мальдивах Бузовой и Манукяне, заявила, что их свадьбу можно считать фиктивной ровно до тех пор, пока в их паспортах не будет красоваться соответствующий штамп.

"Семья должна признаваться государством юридически, — объяснила Сябитова свою точку зрения в комментарии для iReactor, — и штамп в паспорте никто не отменял. Считать свадьбу, которая юридически незаконна в России, законной, — это нелепо".

Стоит отметить, что удивление Сябитовой вызвал не столько слух о ее замужестве, сколько сам факт цитируемости подобных новостей. Телесваха выразила сожаление касательно сознания современных людей, уточнив, что популярность Бузовой отражает состояние общества в целом.

Свадьба на Мальдивах, сыгранная Бузовой и Манукяном, стала логическим продолжением бурного романа, продолжавшегося более 17 месяцев. В Сети появилось видео, кадры которого были сняты во время свадебной церемонии на пляже.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх