Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дуров анонсировал веб-версию Telegram для браузера Safari

Telegram начал разрабатывать веб-версию приложения для браузера Safari.
525 11 Января 2021 2:23 Общество
Дуров анонсировал веб-версию Telegram для браузера Safari
Дуров анонсировал веб-версию Telegram для браузера Safari
Загрузка...

Пользователей интересовали гарантии доступности приложения не в Google Play и App Store. Поэтому в компании Telegram началась работа по созданию веб-версии приложения для браузера Safari, сообщил основатель мессенджера Павел Дуров.

"Что касается iOS, то мы работаем над многофункциональным веб-приложением, которое будет работать в Safari почти так же успешно, как и родное приложение. Это не одно и то же, но в крайнем случае сработает", — заявил Дуров в своем Telegram-канале.

Вопрос пользователя о гарантиях доступности приложения за пределами App Store и Google Play был вызван недавним удалением микроблогов Parler из App Store. Apple временно удалила его из своего магазина приложений. Parler стало популярным у сторонников действующего президента США Дональда Трампа из-за ужесточения требований к содержанию публикаций перед всеобщими выборами в Соединенных Штатах.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх