Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Советник Трампа обсуждал с властями России отмену санкций

Советник Трампа якобы обсуждал с чиновниками из РФ отмену санкций, сообщает портал Yahoo News.
3:52 24 Сентября 2016 66
Советник Трампа обсуждал с властями России отмену санкций

Нью-Йорк, 24 сентября — Советник кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа Картер Пейдж подозревается в связях с российскими властями. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает портал Yahoo News.

По данным портала, бизнесмен Картер Пейдж, являющийся советником Трампа во внешнеполитических вопросах, возможно, контактировал с представителями властных структур России. В частности, речь идёт о переговорах о возможном снятии санкций, в случае, если президентское кресло по итогам ноябрьских выборов достанется Трампу.

Обвинения в адрес Пейджа были выдвинуты членов Конгресса сенатором Гэри Ридом. По информации издания, он направил главе ФБР письмо, где утверждал о «тревожных связях» бизнесмена с российскими официальными лицами.

Напомним, ранее Дональд Трамп неоднократно положительно отзывался о российском руководстве и намеревался, в случае своей победы на выборах, начать более активное сотрудничество с Россией. В частности, он говорил о возможности признания Крыма российской территорией, а также о стремлении вести совместную с Россией борьбу против терроризма.

Источник фото: facebook.com/DonaldTrump

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать